Die Federn

 

Chili-Thymian
Öl

 

Das Chili-Thymian Öl ist ein leckeres, würziges Olivenöl und passt gut zu Fleisch, Fisch, Salat, Gemüse oder als Dip fürs Brot.

Zutaten
Kaltgepresstes Olivenöl, Chili, Thymian, Knoblauch

Die Federn

 

Pesto
Rosso

 

Am besten gleich frisch auf Crostini oder Nudeln servieren. Auch sehr lecker als Dip zu frischem Weissbrot oder zu Fondue.

Zutaten
Getrocknete Tomaten, Kaltgepresstes Olivenöl, Parmesan, frischer Basilikum, Pinienkerne, Chili, Rotwein, Salz, Pfeffer

Die Federn

 

Wildkräuter
Salz

 

Das edle Wildkräutersalz verfeinert Suppen, Saucen, Aufstriche, Dressings und Kräuterbutter.

Zutaten
Salz (Fleur de Sel), Bärlauch-, Brennessel-, Salbei-, Lieb-stöckel-, Pfefferminzblätter, Holunder- und Kornblumenblüten, Schabzigerklee, Lauch, Brunnenkresse, Thymian

Die Federn

 

Basilikum
Zitronensalz

 

Am besten gleich frisch auf Crostini oder Nudeln servieren. Auch sehr lecker als Dip zu frischem Weissbrot oder zu Fondue.

Zutaten
Salz (Fleur de Sel), Basilikum, Zitronenabrieb, Pfefferkörner

Die Federn

 

Kräuter
Gewürzsalz

 

Das edle Kräutergewürzsalz verfeinert Suppen, Pasta, Saucen, Kräuterquark, Kräuterbutter, Marinaden und Gemüse.

Zutaten
Meersalz, Majoran, Basilikum, Liebstöckel, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, schwarze Pfefferkörner

Die Federn

 

Rosen
Salz

 

Das edle Fleur de Sel Rosensalz verfeinert Fleisch, Fisch, Lamm, Salate und Süssspeisen.

Zutaten
Salz (Fleur de Sel), rote Pfefferkörner, getrocknete Rosenblätter, Zucker

Die Federn

 

Bier
Salz

 

Das edle Biersalz verfeinert jegliches Grillfleisch, Kartoffeln sowie Kürbis und verleiht der Bratensauce den letzten Schliff.

Zutaten
Salz (Fleur de Sel), mit India Pale Ale Bier, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Zwiebeln, Knoblauch, Senfkörner, Gewürznelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Paprika, Thymian, Majoran, Liebstöckel, schwarzer Pfeffer, Hopfen